浅草今半 黒毛和牛 すき焼き用

浅草今半 黒毛和牛 すき焼き用

必要ポイント:400

景品番号:4995

程よいサシと肉の旨みが濃い肩肉・肩ロース肉。すき焼きの老舗「浅草今半」が厳選した黒毛和牛。とろけるような肉質をお楽しみいただけます。670g

浅草今半 黒毛和牛 すき焼き用

浅草今半 黒毛和牛 すき焼き用

必要ポイント:320

景品番号:5800

程よいサシと肉の旨みが濃い肩肉・肩ロース肉。すき焼きの老舗「浅草今半」が厳選した黒毛和牛。とろけるような肉質をお楽しみいただけます。500g

浅草今半 黒毛和牛ローストビーフ

浅草今半 黒毛和牛ローストビーフ

必要ポイント:480

景品番号:7902

伝統の製法でひとつひとつ丁寧に焼き上げた自慢の一品です。やわらかくジューシーな風味は上質な黒毛和牛ならではのもの。わさび醤油で浅草今半流にお召し上がりください。モモ肉550g、醤油、わさび。

浅草今半 黒毛和牛ステーキ

浅草今半 黒毛和牛ステーキ

必要ポイント:600

景品番号:7903

ステーキにおすすめの黒毛和牛サーロインを木箱に詰合せ。肉質、脂つき、風味ともに最高級のサーロインは、口の中でとろける良質の脂、香ばしい肉汁とともに牛肉の醍醐味を味わえます。サーロイン3枚(520g)。

松阪牛 焼肉 250g

松阪牛 焼肉 250g

必要ポイント:200

景品番号:8341

「世界のブランド」としてその名を馳せ、「味の芸術品」といわれ親しまれている松阪牛ならではの肉質のキメ細やかさ、柔らかくて芳醇な肉の旨味をぜひお楽しみください。もも・バラ計250g

松阪牛 焼肉 550g

松阪牛 焼肉 550g

必要ポイント:400

景品番号:8342

「世界のブランド」としてその名を馳せ、「味の芸術品」といわれ親しまれている松阪牛ならではの肉質のキメ細やかさ、柔らかくて芳醇な肉の旨味をぜひお楽しみください。もも・バラ計550g

松阪牛 すき焼き肉 250g

松阪牛 すき焼き肉 250g

必要ポイント:200

景品番号:8343

「世界のブランド」としてその名を馳せ、「味の芸術品」といわれ親しまれている松阪牛ならではの肉質のキメ細やかさ、柔らかくて芳醇な肉の旨味をぜひお楽しみください。もも・バラ計250g

松阪牛 すき焼き肉 600g

松阪牛 すき焼き肉 600g

必要ポイント:400

景品番号:8344

「世界のブランド」としてその名を馳せ、「味の芸術品」といわれ親しまれている松阪牛ならではの肉質のキメ細やかさ、柔らかくて芳醇な肉の旨味をぜひお楽しみください。もも・バラ計600g

京都モリタ屋 黒毛和牛 すきやき肉 肩もも 300g

京都モリタ屋 黒毛和牛 すきやき肉 肩もも300g

必要ポイント:200

景品番号:8345

日本が誇る黒毛和牛のすき焼き用です。さすが黒毛和牛と思わず驚嘆の声が出るほど柔らかくジューシーです。肩もも300g

京都モリタ屋 黒毛和牛 すきやき肉 ロース 450g

京都モリタ屋 黒毛和牛 すきやき肉 ロース450g

必要ポイント:400

景品番号:8346

日本が誇る黒毛和牛のすき焼き用です。さすが黒毛和牛と思わず驚嘆の声が出るほど柔らかくジューシーです。ロース450g

京都モリタ屋 黒毛和牛  ロースステーキ2枚

京都モリタ屋 黒毛和牛 ロースステーキ2枚

必要ポイント:400

景品番号:8347

日本が誇る黒毛和牛のすき焼き用です。さすが黒毛和牛と思わず驚嘆の声が出るほど柔らかくジューシーです。ロースステーキ2枚(360g)

京都モリタ屋 黒毛和牛  ロースステーキ2枚

京都モリタ屋 黒毛和牛 ロースステーキ3枚

必要ポイント:600

景品番号:8348

日本が誇る黒毛和牛のすき焼き用です。さすが黒毛和牛と思わず驚嘆の声が出るほど柔らかくジューシーです。ロースステーキ3枚(540g)

神戸牛すきやき肉 肩ロース 400g

神戸牛すきやき肉 肩ロース 400g

必要ポイント:400

景品番号:8349

「神戸ビーフ」は、兵庫県内で生産される優れた但馬牛から、県内の熟練した農家が高度な飼育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。神戸ビーフの素牛である但馬牛は、約1200年も昔から兵庫県北部但馬地方の恵まれた自然環境に育まれながら、抜群の肉質を有する肉用牛としてつくりだされたものです。肩ロース400g

神戸牛すきやき肉 リブロース 400g

神戸牛すきやき肉 リブロース 400g

必要ポイント:800

景品番号:8350

「神戸ビーフ」は、兵庫県内で生産される優れた但馬牛から、県内の熟練した農家が高度な飼育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。神戸ビーフの素牛である但馬牛は、約1200年も昔から兵庫県北部但馬地方の恵まれた自然環境に育まれながら、抜群の肉質を有する肉用牛としてつくりだされたものです。リブロース400g

神戸牛焼肉 モモ 400g

神戸牛焼肉 モモ400g

必要ポイント:400

景品番号:8351

「神戸ビーフ」は、兵庫県内で生産される優れた但馬牛から、県内の熟練した農家が高度な飼育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。神戸ビーフの素牛である但馬牛は、約1200年も昔から兵庫県北部但馬地方の恵まれた自然環境に育まれながら、抜群の肉質を有する肉用牛としてつくりだされたものです。もも400g

神戸牛焼肉 モモ 800g

神戸牛焼肉 モモ800g

必要ポイント:800

景品番号:8352

「神戸ビーフ」は、兵庫県内で生産される優れた但馬牛から、県内の熟練した農家が高度な飼育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。神戸ビーフの素牛である但馬牛は、約1200年も昔から兵庫県北部但馬地方の恵まれた自然環境に育まれながら、抜群の肉質を有する肉用牛としてつくりだされたものです。もも800g

北海道びらとり和牛特選すき焼き肉 550g

北海道びらとり和牛特選すき焼き肉550g

必要ポイント:400

景品番号:8353

びらとり和牛で食べるすき焼きは鍋全体に旨みが絡まり、すべての食材へ旨さが伝わります。食べてみてわかる納得のいく本物の味、ぜひ一度ご賞味いただきたい自慢の和牛です。肩ロース550g

北海道びらとり和牛すき焼き肉セット

北海道びらとり和牛すき焼き肉セット

必要ポイント:600

景品番号:8354

びらとり和牛で食べるすき焼きは鍋全体に旨みが絡まり、すべての食材へ旨さが伝わります。食べてみてわかる納得のいく本物の味、ぜひ一度ご賞味いただきたい自慢の和牛です。肩ロース450g、もも450g

佐賀牛 焼肉 250g

佐賀牛 焼肉 250g

必要ポイント:200

景品番号:8355

数ある銘柄牛の中でも全国トップレベルの佐賀牛は、その名声に恥じない繊細な肉質とやわらかさが特徴です。佐賀牛特有のきめ細かなとろけるような舌触りをご堪能ください。もも・バラ計250g

佐賀牛 焼肉 550g

佐賀牛 焼肉 550g

必要ポイント:400

景品番号:8356

数ある銘柄牛の中でも全国トップレベルの佐賀牛は、その名声に恥じない繊細な肉質とやわらかさが特徴です。佐賀牛特有のきめ細かなとろけるような舌触りをご堪能ください。もも・バラ計550g


先頭へ